第四次党代会代表选举产生 两委委员第二轮酝酿推荐

文字:周喆 图片:新闻社摄影部 编辑:宾锐光 发布时间:2018-04-13点击数:3768

4月12日,学校各基层党委、党总支部、直属党支部召开党员大会,选举产生第四次党代会党员代表。同时,开展第二轮等额酝酿推荐第四次党代会“两委”委员候选人预备人选。
  据悉,4月12日,学校各基层党委、党总支部、直属党支部按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关要求,根据校党委审查批复意见召开党员大会,以无记名投票的方式按分配名额选举产生本单位第四次党代会党员代表。校党委还需对各单位选举产生的党员代表进行资格审查。
  此外,各基层党委、党总支部、直属党支部还参考第一轮酝酿推荐筛选出来的候选人预备人选名单,进行充分讨论,采取协商推荐或投票的方式,第二轮酝酿推荐第四次党代会“两委”委员候选人预备人选。据日程安排,4月19日,各基层党委、党总支部、直属党支部还将进行第三轮等额酝酿推荐“两委”委员候选人预备人选。

举手表决通过选举办法(机关党委党员大会)

投票(东语学院党员大会)

投票(信息学院党员大会)

统计选票(商学院党员大会)