第四次党代会筹备工作推进会召开

文字: 图片: 编辑: 发布时间:2018-04-02点击数:5

3月26日下午,我校第四次党代会筹备工作推进会在北校区行政楼第二会议室召开,组织组、秘书组、宣传组负责人分别汇报筹备工作相关情况。会议由我校党委副书记石佑启主持,第四次党代会筹备工作领导小组办公室全体人员参加。

为贯彻落实党十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为第四次党代会的圆满举行打好基础,石佑启在会上提出四点建议:一是要进一步提高政治站位和增强政治意识,全面提升学校党建科学化水平;二是要进一步发挥学校党建牵引改革发展作用,全面提升学校内涵发展质量;三是要进一步夯实学校基层党组织建设,全面提高学校基层党组织的组织力;四是要进一步做精、做细、做优党代会各项筹备工作,全面提升学校协同推进和精细化管理水平。

组织组组长方迎生、秘书组组长李和民、宣传组组长胡文涛分别就筹备情况进行说明,与会人员对筹备工作积极讨论,为推进第四次党代会顺利进行做好充分准备。